建设要闻
关于《表彰2015年度长春市建筑装饰装修工程“君子兰杯”优质工程》决定
来 源:长春市建委  2016-10-29 14:44:36  浏览次数:184

各建筑装饰装修施工企业、各会员单位:

2015年我市建筑装饰装修企业以提高工程质量为目标,认真积极地开展了争创“君子兰”优质工程活动,通过创优活动,采用先进的新技术、新工艺、新材料是今年参评工程的主要亮点,工程质量普遍好于去年得到了较大的提高。工程质量通病得到了进一步的治理,得到了用户的好评,也创出了一批代表性的工程。

按照长装协【2016】2号文件精神,经企业申报,专家组现场检查验收,长春市建筑装饰装修工程技术专家委员会审查评定,决定授予由吉林鑫佳泰实业集团有限公司施工的佳泰缔景城(二期)幕墙工程等10个工程为长春市2015年度“君子兰杯”优质工程奖荣誉称号。

希望获得“君子兰杯”优质工程奖的企业继续发扬成绩,总结经验,互相交流先进技术,争创更多的优质工程。协会号召全市建筑装饰装修企业向获奖单位学习,把长春市建筑装饰装修工程质量提高一个新台阶,创出更多、更好的“君子兰杯”优质工程,为长春市的经济发展做出贡献。

 

附件:2015年度长春市建筑装饰装修工程“君子兰杯”优质工程名单

 

 

2016年10月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

2015年度长春市建筑装饰装修工程“君子兰杯”

市优质工程奖名单

 

1、 佳泰缔景城(二期)幕墙工程

—吉林鑫佳泰实业集团有限公司

2、吉林省旅游云服务平台建设和办公用房改造工程

—吉林省吉兴建筑装饰公司

3、 吉林省妇女儿童活动中心室内大修改造工程

—吉林省吉兴建筑装饰公司

4、辽宁萃兮华都购物中心装饰工程

—长春昆仑建设股份有限公司

5、 中国进出口银行吉林省分行装修工程

—长春昆仑建设股份有限公司

6、长春总部基地C块地高层幕墙工程

—长春建工温馨鸟建筑装饰有限公司

7、长春宏汇凯悦酒店装修工程第三标段-29F~36F酒店客房装修工程、长春宏汇凯悦酒店第四标段-1F~3F裙楼公共区域精装修工程

—中建三局东方装饰设计工程有限公司

8、东北师大南苑教工餐厅改造及装修工程

—吉林省振江装饰工程有限公司

9、吉林大学中日联谊医院(新民园区)改造装饰工程施工招标(一标段)

—长春建工温馨鸟建筑装饰有限公司

10、长春中医药大学附属医院儿童诊疗中心建设项目工程

—百洋建设有限公司

 

 

 

 

2016年10月28日

 

 

附件下载地址
市装协2015年君子兰杯获奖文件.docx