建设要闻
兰州市房屋征收服务中心到市征收中心实地考察学习
来 源:长春市建委  2018-10-30 15:04:08  浏览次数:155

 2018年10月30日,兰州市房屋征收服务中心副主任蔡六零带领各处室负责人、兰州县区负责人和评估机构等相关同志,到长春市房屋征收经办中心就国有土地上房屋征收与补偿工作课题进行实地考察学习。市征收中心副主任刘季平、王宪奎、相关处长及南关区、绿园区征收部门负责人参加座谈。

座谈会上,市征收中心副主任王宪奎从国有土地上房屋征收与补偿政策法规现状、非住宅停产停业损失补偿情况、社会机构实施征收一体化和征收工作经费收支情况等方面向兰州领导作了介绍。座谈会后,考察组实地查看了相关城区社会机构实施征收办公管理数字化、信息公开规范化、签约发款透明化等一体化建设情况。

兰州服务中心领导表示此次到长春市房屋征收经办中心的考察学习最大的震撼就是市征收中心工作氛围和谐团结,针对各城区征收工作指导督促与管理等方面给予高度认可,指导城区征收工作力度大,推动征收工作效果佳,在房屋征收行业管理中具有较好的典型示范意义。

附件下载地址
微信图片_20181031124517.jpg