施工招标公告
招标编码:  2201061705040201BD009    资格后审
建设单位:长春市城市发展投资控股(集团)有限公司
工程名称:2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目)(第11标段)
招标代理单位:吉林省中信公路科技咨询有限责任公司
施工现场状况:具备开工条件
工程地点:长春市绿园区青年路街道。
总投资(万元):0 年度投资(万元):0
结构类型:其他 建筑面积:0
地上层数:0 地下层数:0
发包方式:包工包料
招标范围:2.1本次招标共计3个标段,2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目)(第11标段)招标内容:春阳社区:共计8个小区()客车厂南B区、春阳铁路小区、春阳军区小区、首长楼、市政楼、集资楼、英海小区、西安桥外干休所),总计改造面积84751平方米。 2.2 工程建设地点:长春市绿园区青年路街道。 2.3 工期:2017年6月20日至2017年10月31日,134日历天(其中绿化工程工期为2017年10月31日至2018年4月30日,养护期为1年)。 2.4 工程质量要求符合合格标准。
计划开/竣工日期:2017-06-20   2017-10-31
投标企业资质要求:具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质。
项目经理级别:二级及以上 质量要求:合格
招标文件领取时间:2017-05-19 2017-05-25 每天9点至16点公休日节假日除外
投标报名地点:长春市政务中心A区三楼交易中心窗口报名,并在吉林省中信公路科技咨询有限责任公司购买招标文件。
招标联系人: 金良 联系电话:13943089779
报名截止日期:2017-05-25 网上报名截止日期:
开标会时间:2017-06-14 09:30:00 开标会地点:第二开标室
公告说明:3.1 投标申请人的资质及项目经理资格应满足下表要求,同时近三年具有类似工程施工经验一项,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标单位资质应符合省市有关资质规定的要求。 资质要求:具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质。项目经理要求:具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格。 3.2 拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理。投标单位的项目经理或注册建造师中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。 3.5 入吉企业需到相关主管部门办理相关入境手续,方可投标报名 (详见吉建管〔2015〕50号文、吉建管〔2016〕1号文、)。 3.6 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。 3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。 3.8 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目9-11标段)共计11个标段,同一资质最多中1个标段,兼投不兼中;投标时所有标段项目管理机构人员可以重复,按照标段自然顺序(即一标段、二标段、三标段……十一标段)进行评审,对前一标段已排名第一的投标人,不进入其后续标段的中标候选人排序。

  • 建议使用浏览器Internet Explorer 8.0以上         网站地图