施工招标公告
招标编码:  2201061705040201BD010    资格后审
建设单位:长春市城市发展投资控股(集团)有限公司
工程名称:2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目5标段)
招标代理单位:正信伟业招标集团有限公司
施工现场状况:具备开工条件
工程地点:长春市绿园区青年路街道
总投资(万元):0 年度投资(万元):0
结构类型:其他 建筑面积:0
地上层数:0 地下层数:0
发包方式:包工包料
招标范围: 2.1本次招标共计4个标段,具体如下: 标段 编号 标段名称 招标内容 预算价 ZXWY-JL-20170501-5 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目) (第5标段) 银融社区:工行小区、建行小区、警民小区、农研小区、军械小区、干休四所、民政小区、武警小区。总计改造面积96064平方米。 3011.9553万元 ZXWY-JL-20170501-6 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目) (第6标段) 东方社区:青平路;新竹社区:新竹花园。总计改造面积122260平方米; 青平路临维工程约1006.9米。 1208.3353万元 ZXWY-JL-20170501-7 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目) (第7标段) 东方社区:风华新苑。总计改造面积80713平方米。 2477.4461万元 ZXWY-JL-20170501-8 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目) (第8标段) 青石路周边街道、吉荣小区;台北社区:奥林花园、武警总队小区、教师A区、教师B区、杨家外三栋。总计改造面积153726平方米。 青石路周边道路临维工程约1006.9米。 2950.4285万元 2.2 工程建设地点:长春市绿园区青年路街道。 2.3 工期:2017年6月20日至2017年10月31日,134日历天(其中绿化工程工期为2017年10月31日至2018年4月30日,养护期为1年)。 2.4 工程质量要求符合合格标准。
计划开/竣工日期:2017-06-20   2017-10-31
投标企业资质要求:具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质。
项目经理级别:二级及以上 质量要求:合格
招标文件领取时间:2017-05-19 2017-05-25 每天9点至16点公休日节假日除外
投标报名地点:长春市政务中心A区三楼交易中心窗口报名或网上报名
招标联系人: 王晨宇 联系电话:15144184418
报名截止日期:2017-05-25 网上报名截止日期:
开标会时间:2017-06-13 09:30:00 开标会地点:第一开标室
公告说明:3.1 投标申请人的资质及项目经理资格应满足下表要求,同时近三年具有类似工程施工经验一项,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标单位资质应符合省市有关资质规定的要求。 标段 编号 标段名称 资质要求 项目经理要求 ZXWY-JL-20170501-5 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目) (第5标段) 具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质。 具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格。 ZXWY-JL-20170501-6 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目) (第6标段) 具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,且同时具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质。 具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格。 ZXWY-JL-20170501-7 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目) (第7标段) 具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质。 具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格。 ZXWY-JL-20170501-8 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目) (第8标段) 具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,且同时具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质。 具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格。 3.2 拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理。投标单位的项目经理或注册建造师中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。 3.3 本次招标6标段、8标段接受联合体投标(联合体牵头人必须是房屋建筑工程资质),其他标段不接受联合体投标。 3.4 各投标人均可就上述标段中的4个标段投标。 3.5 入吉企业需到相关主管部门办理相关入境手续,方可投标报名 (详见吉建管〔2016〕1号文、吉建管〔2015〕50号文)。 3.6 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。 3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。 3.8 2017年长春市绿园区旧城改造项目(二期街道)(青年路街道旧城改造项目5 - 8标段)共计11个标段,同一资质最多中1个标段,兼投不兼中;投标时所有标段项目管理机构人员可以重复,按照标段自然顺序(即一标段、二标段、三标段……十一标段)进行评审,对前一标段已排名第一的投标人,不进入其后续标段的中标候选人排序。

  • 建议使用浏览器Internet Explorer 8.0以上         网站地图